Сад цветов из волшебной сказки

Сад цветов из волшебной сказки,
Гердой встреченный во скитаниях.
Фееричные цветосплетения
Беззаботного благоухания.

В горизонт уходящий красками
Полисадник мечты заоблачной.
Прорастает в союзе с воздухом
И корнями держась за облачко.

Май 2023.
Посвящается Зелёному театра в селе Ромашково.


Рецензии