Увёл на концерт?

Я мотылёк...маленький и красивый!
Бьюсь о стекло... не впустишь?

Влюбиться сумела - смешно самой!
Бродила не там... мосты для прогулки холодные были!

Слушала месяц назад синичку...
Напела мне.... прилично!

С какой высоты, твоя птица?
Бабочками увлёкся.... летают, порхают...красиво?

Белый пух от тополей... не нужен?
Утонуть можно... застынет мотылёк?

Во сне, наяву..... тебя вижу!
Не опали крылья.... куришь... ты?

Пламенный привет передастся?
Синица допела давно!

В коробке твоей, много бабочек!
Не холодно смотришь...их то, согрел?

Полёт на крыльях быстротечен?!
Я обнимаю воздух - не тебя!

Крылья, не всем сломаешь?
Мгновение, счастья..."для светлой души"... увёл на концерт? (Запомнила)...


Рецензии
Не сознание требует любви, а тело производит любовь.

Гарри Башарянц   05.06.2023 06:47     Заявить о нарушении