Ты - самая лучшая женщина
Мне нужно для счастья немного
Любить и любимым быть.
С тобой целоваться сладко
И только лишь радость дарить.
Припев:
Ты - самая лучшая женщина!
С тобой готов я лететь.
На крыльях любви бесконечной,
В твоих лишь объятиях гореть.
2 куплет:
Вдыхать аромат нежной кожи,
Вместе мечтать и грустить.
С тобой под дождем обниматься,
Одну лишь тебя любить.
Припев:
Ты - самая лучшая женщина!
С тобой готов я лететь.
На крыльях любви бесконечной,
В твоих лишь объятиях гореть.
3 куплет:
Вдвоем все встречать рассветы,
Слышать твой звонкий смех.
Тонуть в глазах светло – карих
И быть для тебя лучше всех.
Припев:
Ты - самая лучшая женщина!
С тобой готов я лететь.
На крыльях любви бесконечной,
В твоих лишь объятиях гореть.
(повторить 2 р.)
Ты – самая лучшая женщина!
Лучшая! Моя!
Свидетельство о публикации №123060406186
Есения Плещеева 2 05.06.2023 00:40 Заявить о нарушении