На день рожденья внучке Музе
Такая красивая, добрая, нежная!
Творчеством в жизни очень успешная.
Картины твои меня восхищают
Пусть и все люди о них помечтают.
Ты музыку любишь и танцевать.
Кружишься, поёшь и в куклы играешь.
И мамочку любишь и уважаешь.
Как лепесток нежной фиалки.
Живи, будь активной
И мир познавай
Ты звездочка наша.
Процветай!
Свидетельство о публикации №123060406185