Любимому Поэту Есенину!

Люблю Есенина перечитать я вновь.
Как был прекрасен стих его и слог.
Сегодня многие поэты сочиняют.
Но! Не всегда ведь их стихи пленяют.

Не превзойдённый ты Поэт.
Душою предан был России...
Прошло уже немало лет,
Но стих твой льётся и живёт поныне!

04.06.2023.


Рецензии