Шашки
Прут вперёд, не удержать
Знаете игру такую?
Предлагаю вам сыграть!
Да и правила простые
Шашку в дамку превращай
Доведи её до цели
Бей, руби и побеждай!
Их двенадцать :бравых, белых
Это армия солдат
Столько же у вас напротив
Только чёрненьких стоят
Шестьдесят четыре клетки
На доске, должны вы знать
Русские люблю я шашки
С детства начал в них играть!
1989 г.
Свидетельство о публикации №123060406164