Как жить на земле? Милый!

- А ты молчишь!
-"А что...нельзя"?

-Широко получается мыслить?
-"Зачем пунктир нарисован... наверх"?

-Я о другом....
Зачем я люблю, так сильно!
...................................................

Все птицы, как птицы!
Рыбы в воде, как рыбы!

Кому плавать?
Кому летать?

Научимся общаться с тобой на земле?
Поговорить бы, как люди...как жить на земле? Милый!


Рецензии
Любовь и разум суть две стороны, с которых мы можем созерцать творимое в нас самих действо.

Гарри Башарянц   05.06.2023 06:48     Заявить о нарушении
Ясно! И сотворим чудо!

Наталья Смирнова 17   05.06.2023 10:22   Заявить о нарушении