Живой

Ещё играю будничные роли,
Но смысла нет в тяжёлых спрИнтах,
Зло кровоточат стёртые мозоли,
Следы закроют коды лабиринтов.

Себя в себе узорами сплетаю,
Схожу с дороги долгой круговой
И, дерзко время звуку подчиняя,
Вновь чувствую, что я уже живой!


Рецензии