Памяти ушедших братьев и сестёр
Детство незаметно уходило.
Мы играли с сёстрами и братьями
Словно в прошлой жизни это было.
Мы росли на улице проветренной
Не считая времени успехами.
Мы играли, потому что были дети
А теперь считаем жизнь потерями.
Всех, с кем жизнь прожили здорово,
С кем печаль делили поровну
Не забудем в нашей светлой памяти,
Часто вспоминая их всех.
Осень 2022г.
Свидетельство о публикации №123060406085