Смотрю на женщин с дутыми губами

Смотрю на женщин с дутыми губами,
Хочу спросить: Что вы наделали с собой?
Как можно жить с накладками-когтями,
Уничтожая тот природный образ свой?

Мужчина дан вам, он особый, уникальный,
Который предназначен только лишь для вас.
Единственный по всем вопросам, идеальный,
Он любит изначально, ожидает встречи, час.

Жаль, но туманит разум подражание моде,
Желанье нравиться одновременно всем.
Меняет представление красоты в природе,
Всех делая похожими, и рост проблем.

Проходит мимо тот, кто предназначен,
Ведь нереальный образ изменился вновь.
Всё по задумке быть должно иначе,
Под эталон подгонки уничтожена любовь.


Рецензии
Прям в точку)

Яковлева Настя   17.07.2023 21:24     Заявить о нарушении