Что-то забыл?

Я давно на самолёте не летала!
Тебя "уносит" самолёт!
"Вкусив" лайнер в поезд не надо?
Глаза в небо... не лечу!

Сколько раз паришь ты?
Сколько раз билет купил на самолёт?
Ведь был, ты там... ...  разве?
Ты возвращаешь... значит что-то забыл?


Рецензии