Боги гитар

Рядом город охваченный огнём,
Шум теней из далека.
Свет луны направит нас
И одарит нас искусством,
Подарив покой, в чужих сердцах.
Не дав городу остыть,
Ведь зажигаем из далека.

Дома нет у нас давно
Среди строчек мы живём.
Горе пивом запиваем
Мы невидимы для глаз,
Но засияет свет луны
И сыграется аккорд,
Это значит явились мы...

МЫЫыыыыыыыыы!

Боги гитар,лязг струны из далека
Ударом кулака заиграла душа твоя,
Мы Боги гитар,жизнь будто бегущая строка
В вечном стремленье идти против мельниц,
Мы Боги гитар,сжигаем сердца
Сила гитар дарует нам Рок....
Рок,рок,рок...

Исчезающая ночь-
Предвещает новый день
И мы разрываем новый день,
Чтобы всем начать с нуля
И забыться в мире снов.

Оклемались, хлебнули пива
Мы не помним, что вчера произошло,
Но как только свет луны,
Опустит взор на город наш
На сцене снова мы...

МЫЫыыыыыыыыы!

Боги гитар,лязг струны из далека
Ударом кулака заиграла душа твоя,
Мы Боги гитар,жизнь будто бегущая строка
В вечном стремленье идти против мельниц,
Мы Боги гитар,сжигаем сердца
Сила гитар дарует нам Рок....
Рок,рок,рок...

 


Рецензии