Глоток счастья

Дай мне счастья хотя бы глоток
Я не хочу вновь глядеть в потолок
Вместо время смотреть на окно
Рассвет наступает или снова темно...

Кто-то решает где нам снова быть
Праздновать праздник или волком завыть
Силы отдать или снова ожить
Кто-то решает как нам дальше быть...

Можно понять как страшна темнота
Вены в иголках и вновь тишина
Голос далёкий услышать во сне
Я не хочу умирать в тишине...

Дай же мне счастья как воздух глоток
Я не хочу видеть вновь потолок
Я так боюсь задохнуться во сне
Счастье мое оно только в тебе...


Рецензии