Поэзия и Мир

Мир поэзии прекрасен,
     О  нем    и    много  говорят,
            В нем  есть Законы, однозначно,   
            Которые  в  том  мире  все творят.
               
            Там  прекрасные   планеты,          
             Кругом     растущие    сады, 
       Пишут  там  стихи  поэты,   
 И  действуют     Вселенские  суды. 
               
     Звезды  там кругом  сияют,      
  Живущим  освещают  путь,         
   Неверных  часто  поражают,      
  И раскрывают  многим  суть. 
   
Бывает   так,  что звезды  плачут, 
  Еще  другая  чехарда,             
          Но  будет  лучше,  не  иначе,      
                Но  забвенья   никогда.
               
       Была  бы  только  моя  воля, 
  Я  Мир  бы  этот  изменил,               
    Убрал  бы  вирусы  и  боли, 
          Души  светом  оросил. 
         
   Пусть звезды  там живут  и ныне,   
 Где есть  сверхновая  звезда. 
                Была  достаточно    красива, 
    К себе Ангела  влекла.
 
           Там  рождаются  планеты,          
 Звезды  гибнут  каждый  миг,               
     Квазары    падают  в  кюветы,            
   Они  там  будут   не  одни.
                Там  Свет  и  Тень  воюют   вместе,       
 Программа  задана  одна.          
 Они  всегда  бывают  вместе,    
 Такова  у  них  судьба.
                Ангел   верил  в  Мирозданье,             
  В него    отдал  свою  любовь.       
 Бывая  здесь,  почти  за  гранью,      
         Был  к  испытаниям  готов.
               
Любовь  Ангела   спасала.      
 Она   давала    время   жить.   
 Со  Светом  Ангел    подружился,
   Тьму  сумел  он победить.


Рецензии
Стало модно восхвалять посредственность ,
Но я здесь что бы свести до нуля последствия .
И это мой гроссмейстерский ход ,
Beef со мной встанет боком как Рамзесу Пифом .

Бигден   04.06.2023 20:08     Заявить о нарушении
Показав свою необузданность,
Свой гроссмейстерский ход,
А других посредственностью.
В этот раз Beef не пройдет.

Иван Прыгунов -Чугунов   04.06.2023 21:03   Заявить о нарушении