Спроси меня

1.
Спроси меня о том как я живу,
А я скажу, что я дышу тобою -
Тобою лишь на свете дорожу
И от тебя свою любовь не скрою.

Припев:
Мой ангел ты любовь моя вовек,
Твоей улыбки даже свет не стоит,
Ты мой безумно близкий человек,
Пусть нас с тобою встреча успокоит.

2.
Спроси меня легко ли я живу
И я в ответ качну лишь головою -
Отечески я деток и жену...
Люблю своих и от тебя не скрою.

Припев:
Мой ангел ты любовь моя вовек,
Твоей улыбки целый свет не стоит,
Ты мой безумно близкий человек,
Пусть нас с тобою встреча успокоит. 

3.
Тогда скажи мне просто - я уйду
И сердца твоего побеспокоить
Так больше никогда я не рискну -
Покой твой мне дороже меня стоит.
 
Припев:
Мой ангел ты любовь моя вовек,
Твоей улыбки целый свет не стоит,
Ты мой безумно близкий человек
Пусть нас с тобою встреча успокоит.

4.
Ты ждёшь ответа, но я все молчу
И взгляд твой тысяч жизней стоит,
Что я прожил бы снова как могу,
Чтоб самому тебя лишить покоя...


Рецензии
Хорошо, Михаил! Душевно и мелодично! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   14.06.2023 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и высокую оценку, с Уважением, М. Полевой!

Михаил Иванович Полевой   14.06.2023 13:25   Заявить о нарушении