Ты будешь скучать

Ты будешь скучать, я тебе обещаю,
По шуткам и ссорам, и по глазам.
Пути назад нет, и что дальше - не знаю,
Но только не дам больше волю слезам.
Ты будешь скучать по звонкам и улыбкам,
По смайлам, которые так надоели.
Ты будешь скучать и поймешь - счастье зыбко,
Ведь мы по-другому с тобою хотели.
Ты будешь скучать, но теперь без обратно
Мы приняли то, что считаем судьбою.
Ты будешь скучать очень долго, я знаю,
И я... Ведь пока ещё рядом с тобою.


Рецензии