Разочарования и очарования в любви и отношениях

Разочарования:
Когда Вы думаете, что человек Вас любит,а на самом деле он Вас использует.
Когда Вы думаете, что заботитесь о человеке, а он о Вас нет.
Когда Вам нравится как Вы одеваетесь,подстригаетесь и следите за собой, а партнёру или партнёрше нет.
Когда Вы думаете, что любите одни блюда, а человек другие.
Когда  Вы думаете, что понимаете человека, а он Вас нет
Когда Вы думаете, что делаете всё для человека, а он для Вас нет.
Когда Вы думаете, что человек Вам не подходит.
Когда Вы думаете, что уверенны в человеке, а он Вас предаёт.
Когда Вы думаете, что прислушиваетесь к совету человека а он нет.
Когда Вы думаете, что смешно пошутили, а человек нет.
Когда Вы думаете, что человек поступает плохо.
И т. д. И т. п.

Очарования:
Когда Вы знаете, что любите человека и он Вас
Когда Вы знаете, что хотите спать и партнёр или партнёрша тоже хочет.
Когда Вы знаете, что понимаете друг друга.
Когда Вы знаете, что человек Вас не предаст
Когда Вы знаете, как человек поступит в той или иной ситуации, а он делает по другому и этим Вас приятно удивляет.
И т. д. И т. п.

P. S.
Если Вы вступили в серьёзные новые отношения - и очарования и разочарования неизбежны. Не стоит зацикливаться на прошлом опыте, он может оказаться совсем не нужным и бесполезным


Рецензии