Смотри на чаек - борются или влюбляются?

Смотри на чаек - борются или влюбляются?
Парят над водой в паре, и брызги в забавах...(не звали)?
Презрев нравы и ветер, и воду!
Все целуются... все в сборе - чайки парами!

Поток ветра гоняет, но не садятся они!
(Чистой воды, не надо бояться)...
Тепло  паре с водой, без воды!
Над водой и в воде, всё настоящее и наслаждается!

Белые чайки, с высокой любовью?
Прекрасны кругом - внизу, наверху?
Четыре крыла, словно меняются белые птицы!
В едином стремлении вверх, вниз...

Вечный полёт, без остановки!
Небо чистоту показывает!
И вода прозрачная шепчет им,
С верой, с радостью... какое там, будущее......

 


Рецензии