Сны

День закончен. Снова ночь.
Отгоняет мысли прочь.
Залезаем мы в кровати,
Что уносят от Земли.

Кто-то видеться с друзьями.
Кто-то в дальние миры.
Неизведанные дали.
Обитаемые сны.

Забываем про проблемы,
Улыбаемся в ночи.
Кто-то чмокает губами.
И влюбляется. Поспи.

А кого-то в черный омут,
Где кошмары,  смерть, не зги.
Простынь мокрая от пота
Сохрани и пронеси.

Возвращаются на базу
Все ночные корабли.
Может кто и не вернулся.
Упокойся. Вечно спи.

Просыпаемся в кроватях.
Сон, не сон.
Пойди пойми.
Смыслы в них искажены,
Но ответы все даны.


Рецензии