Мой ум как узник бренных знаний

Мой ум как узник бренных знаний!
Он видит все, он может много!
Ему б отречься от исканий
И уступить Душе дорогу.

Он тут и там дает приказы,
Он возомнил себя героем!
И в суете его указы
Душе не могут дать покоя…


Рецензии