Мыслишки к следующему блоку сказок 04. 06. 2023

Так, день на смарку сегодня, зараза: интернета нет и "досвидос" работа.
А с телефона не то.

Что там у нас по сказкам? Ага: сад, огоньки, волшебство, блаблабла.

Есть несколько матриц. Самая примитивная придуманная человеком для человека, чтобы его контролировать и вести в разные стороны. Религии, науки, политики, границы, финансы и прочее.

Луна не сместилась за тысячи лет даже на полградуса. Стихи не меняются: они одни и те же по сути, что и сотни лет назад. К семи нотам, и диезов добавили, и бемолей - спето перепето уже всё.

Есть природа. И вроде бы хорошо и прелестно. Но без карабина ночевать глубоко в диком лесу так себе удовольствие. Проснуться от обнюхивания тебя медведем романтика достаточно спорная.

Или ты мышь. Вылез такой из норки за зёрнышком ночью, в туалетик сбегать и росы попить - хыдыщ и тебя уже жрут. Хоть под себя не ходи, в натуре. А мыши они к этому делу аккуратные, кстати.

Или ты лиса. Учуял мышь. У тебя два варианта: или рыть, но есть шанс, что улизнёт, или ждать. Решил подождать. В животе урчит, жрать хочется. Час ждёшь, два ждёшь, умоляя всех лисиных богов, чтобы эта тварь уже вылезла, ибо сколько можно. Вылезла - хыдыщ, проглотил и даже не понял наелся ты или нет. Два часа жизни потерял, не наелся, еще и блох с бешенством от неё подцепил.

И же реально в природе все друг друга жрут, постоянно. Но самые крутые убиванцы из млекопитающих, конечно, касатки. Перевернуть крупную акулу, выжрать у нее только вкусную печень и всё. Остальное от акулы не вкусно им, глянь чё. Гурманы ё-маё.

Я даже падальщиков уважать как-то больше стал. Грифы от такого меню конечно выглядят крайне не респектабельно. Но предъявить им нечего. Санитары.

Есть невидимый мир. Там тоже по ощущениям ещё тот зоопарк. Но не хочу туда лезть, пока. Крайне рекомендую не изменять сознание ничем. Подцепишь невидимую тварь - высосет до дна.

Еще и человечки туда лезут, нацепят на себя всякого и создают новые энергии уничтожая других. Я тёмная ведьма, я тёмная ведьма. И же реально в это верят, перекрывая свою душу на веки веков. Странные существа. Это что нужно думать матери о ребёнке при беременности, чтобы такой дебил вырос.

Итак, на бодрячке мне осталось лет 10, потом уже всё равно окисление возьмёт своё и скорость разума с телом начнёт стремительно гаснуть.

А я ни хрена ничего не понял про эту странную планету Земля. Может это в натуре колония какая-то, вселенская зона для проклятых.

Но хорошее тоже есть. Волшебство же есть. Есть. Мир человека мне мало интересен. Он достаточно примитивен и скучен. Рождаться через пару, тройку сотен лет в данный социум дело рискованное и даже опасное для моего духа.

А вот мир природы в масштабе интересно. Какая она будущая природа и какова её трансформация. Вот об этом я и поспрашиваю. Если пустит, то расскажу, если нет, то я не выжму ни одной строки из реки инфополя. Да, да.

Доброй ночи.

Рисунок природный Petr Afanasev

Песенку не хочу.


Рецензии