Змея на груди
Границы моей отчаянной жизни кипят,
Кипят, как во сне.
Скажи мне:
Какая удача возможна во сне?
Ведь говорят,
Что сны не приходят назад.
Во снах,
Во снах я все смогу,
Я тебя там найду,
Но только не быть мне с тобой
Наяву…
Ночь,
Ночь впереди.
Но что-то держит меня – не дает мне уснуть,
Не дает мне упасть
В безмерную плоть позади.
Год,
Еще один год
Промчался над городом
Наших бескрайних широт.
И я снова сбилась с пути,
Пригревши змею на груди…
Свидетельство о публикации №123060405869