Дуда през Польши сдУдил такое...

Дуда напомнил Евромаразме
  за бывшие евро-єкстАзы
     и,- метастАзы...

    Но, увы..,-
не напомнил Дуда сразу-же,
  что помимо Берлина,
взятого РУСской Армией дважды
   в 1814-м и 1945-м;
да Париж в 1814-м взятый
РУСскими царскими войсками,
  @@^^^^>  что..!!!!,-
    РУСская Армия
эти пути не едИножды
проходила через Польшу
  туда и обратно !!!!
Польша, Дуда и поля'хи
с яро-щірыми полячками,-
     просто,-
это вы не забывАйте !!!!


Рецензии