Мать Природа
Щедра, отзывчива, добра,
Дитя – в любое время года -
Одарит с радостью она.
Всегда с любовью и терпеньем
Природа трудится, спешит,
Чтоб красотою вдохновенья
Нам плодотворно послужить.
Она не ждёт хвалебных гимнов,
Трудов рождённых – не тревожь,
Будь просто – благодарным сыном,
Даров щедроты - преумножь.
Когда вместишь Закон Творенья,
Став совершенным со-творцом,
Увидишь, сын - как Мать Вселенной
Играет Лилы акт с Отцом.
Свидетельство о публикации №123060405798