Пусть не будет разлук...

Пусть не будет разлук, только встреч без разлук не бывает...
Не бывает и радости, если без грусти прожить...
Хоть тугая волна  из событий и бед нас пугает,
Но не сможет, не сможет природу любви победить... 

И сердца повстречаются вновь, несмотря на скитанья,
И  отпразднуют встречу,  как хочется, здесь, на земле...
И надежды,  тревоги, и вечные  душ упованья
Обретут наконец очертанья и смысл в полумгле...

Повторю, как молитву:  о Боже, о Боже Всевышний!
Сделай так, чтоб исчезли разлуки бесследно, навек...
Промелькнёт расставанье,  как молнии краткая вспышка, 
И надежду, и счастье  любви обретёт человек...
  


Рецензии
Уж если замуж невтерпеж, бери и выходи!

Иоанн Благозвучный   16.07.2023 23:30     Заявить о нарушении
О чём это вы так неблагозвучно написали, г-н Благозвучный?

Инна Рывкина   05.08.2023 07:47   Заявить о нарушении