Не лучше и не хуже я других...
Ольга Титова
Оленька, умница!!!
Да ладно...
Не лучше и не хуже
я других
И голова такая-ж.
Только странность,
Уж 20 лет, как
проецирует на стих,
Что мысли прут наружу,
в безвозвратность.
Иной теперь, не мыслю
жизни я.
Иначе разорвет мозг,
по кусочку.
Не тяготит меня
стезя сия,
А значит не пора мне
ставить точку.
04.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Зоя Любчикова
И никакой Оля точки! Проецируй свой мозг на стих! Мы рады и ждём твои произведения! Будь здорова!
05.06.23г.
Слушаюсь, как скажете!
Когда выпадать будут буквы,
Теряться в догадках все строчки,
Тогда и звоночки, подспудно,
Известят, что пора ставить точки.
05.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123060405788