В каждой песенной ноте

  В каждом новом стихе,
  В каждой песенной ноте,
  Признаюсь я тебе
  Что люблю тебя очень.

  Среди сотен имён,
  Одно мне дороже на свете.
  Среди сотен цветов,
  Незабудкой и розой
  Ты легла мне на сердце.

  Как два полюса мы,
  Как два магнита.
  Притянулись друг к другу
  До боли до крика.

  И в цветенье садов
  И в морозном убранстве,
  Ты одна дополняешь
  Всё это пространство.


Рецензии