А. К

Вокруг умиляют нас крики:
а где социальные лифты?
Всё только за деньги, по блату,
всё лучшее дегенератам.

А я такой креативный,
и менеджер эффективный,
пахать умею в команде,
осваивать сметы, гранты.

С запруды не вытащить пелядь.
Не пробовал что-нибудь сделать?
Поднять тысяч пять чистоганом,
а главное, жопу с дивана.

2023, лето.

Пе;лядь, или сыро;к — озёрно-речная рыба, род сигов.


Рецензии