Лучик

В жизни не так много света..
Ты не даёшь сломаться.
Я цепляюсь за это.
Я продолжаю сражаться.

Днём и во сне кошмары.
Сколько ещё осталось!?
Неуязвимый ранее,
Теперь едва отбиваюсь.

Я всё равно продолжаю.
Пусть я лишён надежды,
Ты не даёшь сломаться,
Маленький лучик света.


Рецензии