Собянину. Москва - провалится в АИД!

Собянин ! Вы геологов спросите  -
в Москве земля  -  суглинок , не - гранит ,
остановитесь с этим "Москва - Сити" ,
мы скоро все провалимся в  АИД !

Манхэттен - держит скальная порода ,
а под Москвой  -  непрочные грунты...
Не ставят  же бумажные шунты -
на сердце . Не играйтесь так с Природой !


Рецензии