Кот

Ты, наверное, кот, что я все девять жизней искала,
Ты, наверное, тот, за кого в полымя - с головой!
Девять жизней с тобой - это так...до ничтожного, мало!
Это очень не много, чтоб мне надышаться тобой!

Ты не смейся, не надо! Была я свободною кошкой.
Всё решала сама и гуляла сама по себе.
И сначала, ты не был мне нужен! Ну...только немножко....
А теперь за тебя очень я благодарна судьбе!

Потому что ты - кот! Тот, кого девять жизней искала!
Потому что ты - тот, с кем я счастье свое разделю!
Потому что ты - тот, кого мне так всегда не хватало!
Потому что теперь я тебя больше жизни люблю!


Рецензии