Об открытости Путина к контактам заявил Песков

Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента пресс-секретаря, что открыт к контактам Путин для иными  (мирными)  путями  целей СВО достижения.
Но что такой возможности ему Запад не дает.
И отпали у меня всякие сомнения,
Что русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – никогда на Западе ни один понять не сможет идиот.


Рецензии