Винус Уильямс

Магнитофон с утра мотает Танцы Минус,
Ещё бы в комнату нам Винус Уильямс.

Сидящий с пивом удивился б Лёха,
А Машке так возможно стало б плохо.

О теннисе и теннисистках могу думать всю неделю
Коль в кружке моей будет место хмелю.
                16.06.01г.


Рецензии