Дождь яростно сорвал июньский лист...
Вот и я)))
Давно меня с вами, друзья, не было(((
Занималась другим своим любимым делом -
фотографией. Снимала хоккейные матчи)))
Оказывается, увы, невозможно полное
погружение в два разных дела
одновременно)))
Ну вот хоккейный сезон закончился...
Теперь я с вами)))
Этот мой поэтический питомец ждал своего
часа год)))
И сейчас готов предстать перед вами
во всей красе)))
Встречайте...)))
***
Дождь яростно сорвал июньский лист,
Здравствуй лето!
Наконец-то дождались!
Днём солнышко дарило нам тепло,
А вечером весь город залило.
Вот так и ты сначала одарил теплом и светом,
Потом ушёл и стало вдруг холодным лето.
Кричала в след тебе, не уходи, постой,
Но ты ответил, "не могу, не знаю что со мной".
О как же хочется мне утопать, но не в дожде,
А в солнечных лучах, сияющих везде.
Ещё я утонула бы в объятиях твоих,
Таких же нежных, тёплых, ласковых, родных.
С любовью, Жюли)))
Свидетельство о публикации №123060405510
С уважением, Жюли)))
Жюли Жулиткина 10.06.2023 21:44 Заявить о нарушении