Земляничные страницы
Земляничная поляна разомлевшая от солнца.
Аромат необычайный пчел и бабочек прельщает,
Каждой строчкой земляничной сладких ягод обещает...
А березовая роща словно манит в терем светлый!
Легкий ветер по страницам нас несёт к мечте заветной.
Небо в облаках ленивых притворяется уснувшим.
Толстопятый ёж притопал земляники спелой скушать.
Всё от солнечной опушки и от самой первой строчки
Пролистай, прочти, прочувствуй,
Проживи до самой точки...
Свидетельство о публикации №123060405498