Орда. UA

#слухи #раскладка

В Офисе Президента Зеленского уже давно приняли план - «набегов». Как было в истории, когда кочевники устраивали набеги на приграничные поселения, кошмаря большие империи. Китай даже построил от них свою «великую китайскую стену».
По нашим данным все атаки ДРГ ГУР/ВСУ на российские территории - это попытка раскачать общество в РФ, посеять недовольство властью Кремля.
Офису Президента важно посеять панику внутри российского народа. Спровоцировав майдан и раскол элит внутри РФ.
Скорее всего, это не последний такой «набег». Попытки будут ещё и ещё.
Такие атаки менее затратны, чем лобовое наступление внутри Украины, но хайпа приносят не меньше.

На данный момент они не несут никакой реальной угрозы, кроме пиара, но если российское руководство не сделает выводы, то следующие прорывы будут глубже и более мощные с использованием пару тысяч солдат и сотни техники.

В ОП это называют «волнами». Это была вторая волна, первые были ранее и малочисленные, они «зондировали почву». Нынешняя уже более масштабная и шумная.


Рецензии