Мое Зазеркалье

Мое Зазеркалье – ты всё для меня!
Я там, где я есть, где восходит заря,
Где реки текут, дует ветер с морей,
Где в небе парит стройный клин журавлей.

Где вьюга и холод в полночных снегах,
А летом я пью аромат сочных трав!
Где солнце ласкает весной тополя,
Мое Зазеркалье – планета Земля!


Рецензии