Ты для меня Источник Тьмы и Света
Упавший Дьявол и еврейский Эль
Материя и Дух, а в мире этом
Добра и Зла земного колыбель...
И я, пока живу в плену телесном,
Подверженный как Злу так и Добру,
Благодарю Тебя, Отец Небесный,
За то, что прикоснулся к Серебру
Ментальной Жизни. И, ещё страдая
От низменных потребностей своих,
Я не прошу себе земного Рая,
Не требуя его и для других...
В Тебе известной социальной роли
Поэта, у которого семья
Прошу Тебя для перекатной голи,
Которую Ты выбрал, а не я
Имеющей один лишь хлеб насущный
И у которой собственности нет
Дарить своей рукою вездесущей
Поменьше Тьму и чуть побольше Свет...
Свидетельство о публикации №123060405464