Не будите меня!

Не будите меня, он мне снится!
На окне моем капли дождя.
Я ждала, пока он возвратится.
Без него умирала, любя.

Не будите меня, ведь он рядом!
Пусть, пока только в сказочном сне!
Я его греюсь ласковым взглядом,
И словами, что шепчет он мне....

Не будите меня, ведь мы вместе!
Пленник я сновидений своих.
Пусть во сне, но его я невеста!
Пусть, во сне, но ведь он - мой жених!

Не будите меня, он мне снится!
Я судьбу выбираю свою....
И от счастья слеза на ресницах.
Я его больше жизни люблю!..


Рецензии