Троица 04. 06. 23

Церковь в зелёном наряде
Встречает Владыку Творца.
Каждая клеточка наша
Хвалит Иисуса Христа.
Мы словно малые дети
Ждем, что Господь к нам придет,
Духом одарит всех верных
И за собой поведёт.
Церковь в зелёном наряде
Троица с неба глядит,
Только вот верных всё меньше-
В храмы народ не спешит.


Рецензии