Осенний

Осенних красок ласковые ноты
Живут за ширмой повседневных дел.
Листвы опавшей плавные фокстроты
Напоминают танец наших тел.

Осенних ветров шелковые нити
Связуют то, что нам нельзя забыть.
И в повседневной череде событий
Осенний блюз нам не дает грустить.

Осенних снов серебряные звоны
Меня чаруют каплями дождя.
Любовью все написаны законы,
Для всех - и для меня, и для тебя.

Пусть осени летящая небрежность
Развеется по ветру декабрем.
Мы наших душ родство и нашу нежность
Любовью согреваем день за днем!


Рецензии