Нашествие уток

Смотрю в новостях, что творится!  Не шутки.
Пестрят заголовками сотни страниц.
В Гонконг вдруг приплыли... гигантские утки,
Здесь прежде не видели эдаких птиц.

Они путешествуют только по водам,
Улыбки всем дарит резиновый клюв.
Но точит сомненье: что станет с погодой,
Коль утки взлетят, опереньем взмахнув?


Рецензии
Мне понравилось вы Умница

Михаил Шурочкин   20.06.2023 14:14     Заявить о нарушении
Доброго дня, Михаил!
Благодарю за позитив!

Кор Алина   20.06.2023 20:44   Заявить о нарушении