Замки на Мостах

Кацу И. в предверии его хупы посвящается


Замки висят на мостике,
"К чему бы это,- спросите",
Увешан мост зачем-то,
Замками безпросветно.

Замки. Различные цвета,
Их украшают имена,
Плоды железые они,
Желаемой для всех любви.

Мужчины, женщины желают
Всегда быть вместе и не знают,
Замок что срежут и в утиль,-
Старо всё это, как и мир.

Бывает, года не пройдёт,
А Вася с Клавой не живёт,
Развёлся Петер с Линдой
И их замков не видно.

Не важно, Поцелуев мост,
Эразма роттердамский нос,
Везде одна задачка,-
Никак решить, хоть плачьте!

Прожить, чтоб целый век с женой,
(с одной, пожалуйста, с одной)
Семью хранить любой ценой,
Просить Благословения
Лишь у Отца Небесного!

04.05.2023 Санкт-Петерсбург


Рецензии