Ненадобно иллюзий, плачевно...

Закончится недооценка русских
Скандинавией, Прибалтикой и
Польшей!.. Вас никого нет и давно на

ГЕОКАРТЕ мировой элиты, которая
Задолго до 2014 года появилась,
А потому поляки вкупе с амери-

канцами, буром рвущиеся в Белго-
родчину, в составе какого-то там
Русского доброкорпуса, вряд ли домой
Вернутся ИНАЧЕ, нежели по почте!



                04.05.2023


Рецензии