Сын

Выбрал мой сын у меня родиться,
И этим мне, несомненно, гордиться!
Я помню, кажется, всё по минутам:
Твои шевеления и маршруты...
Незримыми нитями соединились-
И ты, и я в июле родились.
Новую жизнь с тобой познала-
Эмоций с лихвой я испытала!
Тебя на руках качала и пела,
В будущее, словно, твоё я смотрела:
Молилась, счастье тебе звала,
Надеясь, что этим от бед берегла.
Везде я с тобой, даже если не рядом,
Ты, кровинка моя, -ищу тебя взглядом.
От всех несчастий тебя сберегу,
По первому зову к тебе прибегу,
С тобой каждый миг провожу я не зря.
Мой мальчик, волнуюсь я за тебя...
Благословляю твоё я рожденье-
Везенья тебе и только везенья!
Здоровья и счастья, конечно, любви...
Ты только в ладу с собой живи!


Рецензии