Русский поэт и вечная его слава

ОНА ЕГО НЕ ПОКИНЕТ НИКОГДА ВСЕГДА НЕМИНУЕМО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЕЧНАЯ И БЕССМЕРТНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИЧИЯ СЧАСТЬЯ ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!


Рецензии