Черкаю страничку минуткой свободы..
У Музы,собственно,великое наследие!
***рифменные построения:
Черкаю страничку минуткой свободы и..
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ДАНО!
На ум притекают хвалёные оды и Муза
(раздетая вновь..)
Дани свои волочит истлевая;
Спрошаю:-Мужа,вчерась,ТЫ навестила?
-Такого не знаю,с одним загуляла опять.
ОН водку не пьёт,и бабы не хочет!
Одно лишь-долдонит стихи.
А коль запряжёт,то страсти коротки
Как будто чужую любил?
***
Я Музу в утро отправил в такси,чего написала
не знаю.
Однако,любовно с ней разошлись-Муза!
Всяко бывает?
***
Однако сквозь сутки,ещё погодя,явилась в подпитии
снова.
Такого,скажу,теперь наплела-строчки краснеют от слога!
А чуть разойдётся-долдонит стихи:-Любила вчерашнего мужа;
Он плакал,стеснялся и рыкал в ночи стеная:-ТЫ стала обузой!
Вот это пройдоха,вот это нахал.
Муза,свидетель эпохи,осталась презренна,в стихах не нужна;
А Я может дама без плоти?
Куда позовут-иду без причин!
Нет? По веленью шагаю долдоню не лучшие эти стихи..
С утра,ведь,так выпить-желанно?
***
МЫ разошлись,ушли кто куда и стены свои разменяли.
Теперь эта Муза у пьяниц-вдова,я глупый <терпило>-слагаюсь;
Да только печатать не каждый горазд кривые,ненужные строчки
И пишут в ответ:-ВЫ,вправду чудак? Ищите структуру попроще.
Там Вас напечатают-сомнения нет!
Однако и Вы не забудьте-грешно над любимой смеяться в ответ;
Пусть,даже,отпетая Муза?
Всеобще отпетая-Муза!
***(испр.04.06.23г.случайные зарисовки минуткой вдохновения)
Свидетельство о публикации №123060405277