Ночью все ангелы спят

Ночь мертвеца утащила из гроба,
Ходит по кладбищу он,
Слышит как в городе молится кто- то
У незакрытых окон.

Глупые люди, не знают наверно,
Ночью все ангелы спят,
Тянет его хохотнуть откровенно
У бесполезных оград.

Разве удержишь мёртвого этим,
Тратят напрасно металл,
Лишь в темноте луна кажется светом
Раньше не замечал.

Мёртвый не дышит и есть неохота,
Просто идёт вновь на зов,
Скоро начнётся большая охота
На живых мертвецов.
            31.05.23г.


Рецензии