2. ДуняШаРада!!! разгадана - Виктория Муринова

*** "ДуняШаРада" *** ( стоимость решения 400 баллов ) ***


Часть первая нашего слова - предлог,
Два - остров в Сиамском заливе,
Три - мера, её не узнать на глазок,
Четыре - процесс, испытанье для ног,
Пять - это частица в словесном массиве...

Всё слово бывает полезно порой,
Когда свой повысить хотите настрой!


*** Шарада разгадана - приз получен! (Виктория Муринова)


Рецензии