Дайте мне оберег Песня 2023
амулет, талисман
от мучений любви,
что терзают меня,
безответна любовь,
всё на свете - обман,
что со мною? -
не ведаю я,
вновь удачи мне нет,
где он тот амулет? -
много зим, много лет
я горю без огня,
кто же даст мне ответ? -
в сердце горестный след,
слышу я
только крик воронья,
мне не мил белый свет,
дайте мне оберег,
амулет и ответ
без вранья...
Свидетельство о публикации №123060400523